Alexa

手機拍婚紗 印度攝影師令人驚艷

手機拍婚紗  印度攝影師令人驚艷

(中央社記者康世人新德里31日專電)拍婚紗是新人結婚的大事,印度專業攝影師柏格遜經過積極努力後,終於獲得一對新人同意,用iPhone 6s Plus拍出令人驚艷的婚紗照。

隨著科技日新月異,手機的攝影品質也大幅提升,印度資深攝影機柏格遜(Sephi Bergerson)一直有個心願,希望能用手上的iPhone 6s Plus完成一組令人滿意的婚紗照。

由於結婚是一生大事,拍婚紗更是新人獲得美好回憶的大事,但柏格遜一直沒能找到一對新人願意讓他嘗試用手機拍攝婚紗照。

直到去年,在遇到阿由喜(Ayushi)和阿比謝克(Abhishek)後,柏格遜終於達成這個心願。他們去年11月一起到印度拉吉斯坦(Rajasthan)省烏達坡(Udaipur)拍攝了3天3夜,經過後製後,終於完成了一組令人驚艷的婚紗照。

他還提到用手機拍攝的優點,可以立刻分享給被拍攝者,也可以使用不同的行動裝置軟體(Apps)優化影像,如加入不同的濾鏡,或模仿寶麗來(Polaroid)拍立得即時攝影風格。

但在晚上舉行的婚宴,遇到低光拍攝就讓手機攝影顯得吃力,特別是捕捉移動的攝影主體,這時柏格遜採用手持LED燈補光,讓曝光更準確。1050131


更新時間 : 2021-04-15 01:20 GMT+08:00