Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

鴻海歡樂嘉年華 張菲主持妙語如珠

鴻海歡樂嘉年華 張菲主持妙語如珠

(中央社記者鍾榮峰台北31日電)鴻海上午舉辦愛心歡樂嘉年華活動熱鬧登場,由綜藝大哥大張菲,楊千霈和丁靜怡聯袂主持。張菲一開始還口誤說今天主持晚會,引起現場一片笑聲。

鴻海集團上午在台大綜合體育館舉辦愛心嘉年華活動,集團旗下12個次集團台灣員工和眷屬們在現場同樂。鴻海此次愛心歡樂嘉年華活動以「一元富始 金猴獻瑞」為主題,展現金猴年新願景。鴻海董事長郭台銘親自現身,現場由綜藝大哥大張菲、楊千霈和丁靜怡聯袂主持。

張菲、楊千霈和丁靜怡以吉祥話 「一元富始 金猴獻瑞」開場。張菲一開始還口誤說,很高興來參加這次的晚會,被楊千霈當作梗來開玩笑,張菲不愧是大哥大,馬上轉回來說,其實這是白天開晚會,引起現場一片笑聲。

現場包括美國、歐盟、非洲等地駐台代表,也在主持人介紹下一一向大家揮手致意。

張菲還說,郭董體力這麼好,他相信鴻海公司和鴻海的股票勁道足。

張菲說,鴻海集團成功、郭董成功,不能說是經濟奇蹟,他說,郭董一生奮鬥,是腳踏實地,成功是必然的,不是奇蹟。

張菲說,台灣的國民生產毛額GDP,鴻海集團就貢獻可觀。郭董事必躬親,攻必勝,戰必克。

丁靜怡還拱張菲把主持費捐出來 張菲說,這時候還開口要主持費,那怎麼可以,「我今天是來報恩的」。不過張菲話鋒一轉說,這個主持費主要是經紀人去談的,又引起現場一片笑聲。1050131


更新時間 : 2021-06-12 23:08 GMT+08:00