Alexa

鴻海愛心嘉年華國旗飄揚 對聯這麼寫

鴻海愛心嘉年華國旗飄揚 對聯這麼寫

(中央社記者鍾榮峰台北31日電)鴻海上午舉辦愛心歡樂嘉年華,現場掛出大幅對聯,橫批寫著「經濟興邦」,現場旗海飄揚,國旗掛滿整個會場。

鴻海集團上午在台大綜合體育館舉辦愛心嘉年華活動,集團旗下12個次集團台灣員工和眷屬們在現場同樂。

鴻海此次愛心歡樂嘉年華活動以「一元富始 金猴獻瑞」為主題,展現金猴年新願景。

鴻海在3樓大會場掛出「誠意唱國歌促大家振奮開拓嶄新格局 真心愛國旗讓我們團結迎向璀璨未來」的大布條,橫批寫著「經濟興邦」。

現場掛出巨幅國旗,旗海飄揚。包括A、B、C、D、E、F、G、J、K、L、和總部週邊等次集團,在現場安排員工和眷屬們有次序入場。

此次鴻海愛心歡樂嘉年在現場規劃愛心市集、健康享樂區、草地遊藝區、童玩DIY區、街頭藝人表演、以及美食廣場區等。

值得注意的是,此次愛心歡樂嘉年華活動,首次採用應用通訊軟體App,這款App將即時報導嘉年華活動實況,讓鴻海集團員工們即時掌握。

據指出,這款應用通訊軟體App由鴻海集團自行研發設計,專為集團內部員工通訊使用。此款App預期將在31日愛心歡樂嘉年華活動上,提供多媒體視訊和文字報導內容。1050131