Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

日本超人氣排隊美食 KUA‵AINA漢堡、宮武讚岐烏龍麵登台

  100
日本超人氣排隊美食   KUA‵AINA漢堡、宮武讚岐烏龍麵登台

日本餐飲集團FOUR SEEDS旗下有50個餐飲品牌,首度進軍台灣,選擇乾杯作為合作夥伴,帶來國民美食「宮武讚岐烏龍麵 」,與風靡夏威夷、英國、日本等國的美式漢堡「KUA‵AINA」,1月27日正式開幕。

「KUA‵AINA」美式漢堡,1975年創立於夏威夷歐胡島,美國總統歐巴馬每來到夏威夷必定造訪。1997年11月,位於東京山的日本 1號店開幕,之後也陸續在全球展店。全球第30間分店於台灣登場,地點選在林口三井outlet 。

「KUA‵AINA」美式漢堡,採用100%高級牛肉,以熔岩石板精心炙燒而成,搭配新鮮蔬菜與獨門醬料,另外大量使用熟成酪梨的「酪梨漢堡 」為人氣商品。

至於「宮武讚岐烏龍麵」,是自助式烏龍麵始祖。其在台灣所使用的麵糰是傳承日本獨家技術,經職人認證須經過揉製醒麵,熬煮過程隨著溫度慢的加熱大小火力時間長短來回調整,讓食材在每個階段釋放最自然的美味。「宮武烏龍麵」為當店招牌,一碗只要75元。「濃郁豚肉烏龍麵 」、「韓式味噌豚肉烏龍麵」則是日本人氣商品。


更新時間 : 2021-07-27 03:14 GMT+08:00