Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

調查:印度都市人性觀念前衛

調查:印度都市人性觀念前衛

(中央社記者康世人新德里30日專電)一份印度都市人性觀念調查顯示,都市印度人性觀念已更加開放。有75%的受訪者認為性在兩性關係中非常重要;另有36%的都市印度人不在乎另一半是不是處女或處男。

「今日郵報」(Mail Today)今天刊登上述調查報告。

根據調查,從印度東北的阿薩姆省最大城市古瓦哈蒂(Guwahati),到比哈(Bihar)省省會巴特納(Patna),再到印度中部商業大城孟買,有75%的受訪都市人認為性在兩性關係中非常重要。

雖然印度許多地方仍相當重視貞操,但這次受訪的都市居民中,已有36%的受訪者不在乎另一半是不是處女(或處男);事實上,調查顯示,印度已有28.3%的受訪未婚都市女性不是處女。

由於宗教信仰關係,印度離婚率低於1.1%。住在孟買的34歲作家法德妮絲(Gauri Phadnis)說,「沒有人想要離婚,因為這讓你變得不完整,所以很少人為此放手一搏。」
但調查也顯示,有28%的印度都市人對他們的婚姻感到枯燥,有16.6%的人對性生活不滿意。1050130


更新時間 : 2021-05-07 16:35 GMT+08:00