Alexa

黨主席選舉 朱立倫:不要標籤化

黨主席選舉  朱立倫:不要標籤化

(中央社記者郝雪卿台中30日電)國民黨主席選舉預定於3月登場,選後辭去主席的新北市長朱立倫今天說,透過民主機制,不要用標籤化、不要用任何的對立,相信黨員會做出明確選擇。

國民黨總統及副總統候選人朱立倫與王如玄今天連袂出席由台中市黨部舉辦的謝票活動,針對敗選,朱立倫深深一鞠躬向所有支持者致歉,他說,他會負最大責任並深自檢討,重新站起來。

朱立倫強調,國民黨一定要檢討現有政策是否能符合民眾需要之外,也需要更多的年輕人加入國民黨的團隊,因為年輕世代是國民黨未來的希望,並感謝於選舉期間不畏風雨的台中市所有支持者與輔選幹部。

對於即將登場的黨主席選舉傳出本土與非本土之爭,朱立倫表示,黨內現在透過民主的機制,不要用標籤化、不要用任何的對立,其實就是民主的機制,相信黨員會做出明確的選擇,彼此加油、彼此鼓勵,團結一致。

至於台灣省工業會理事長蔡圖晉發簡訊給支持者呼籲不能讓國民黨「新黨化」一事,朱立倫表示,他相信黨需要跟人民站在一起,不斷吸引更多年輕人加入,每位候選人都會提出很好的政見,讓黨團結在一起,好好的改革。1050130


更新時間 : 2021-01-19 20:23 GMT+08:00