Alexa

世界百大主廚 江振誠再度入選

世界百大主廚  江振誠再度入選

(中央社記者張茗喧台北30日電)法國「Le Chef」雜誌近日公布世界百大主廚榜單,出身台灣的RAW餐廳主廚江振誠再度入榜,為台爭光。

法國「Le Chef」雜誌每年1月底公布年度「100 Chefs」名單,由全球各地約528名米其林二星或三星主廚,選出5位心中認為最稱職的主廚,不僅是全球餐飲名廚肯定的指標之一,也成為全世界頂級饕客的口袋名單。

「Le Chef」近日公布2016年百大主廚榜單,來自台灣、打造人氣餐廳RAW的名廚江振誠再度入選,且名次更勝去年。

不只如此,在台灣開設日本料理餐廳「祥雲龍吟」的日籍主廚山本征治(Chef Seiji Yamamoto),今年不僅再度上榜,更躋身亞洲唯一世界排名前10的主廚。

赫士盟餐飲集團總裁葛世傑表示,很榮幸在台灣與2名主廚共事,打造RAW、祥雲龍吟餐廳,盼未來繼續深耕台灣、立足世界。1050130