Alexa

男疑失足落水溝 被發現已喪命

男疑失足落水溝  被發現已喪命

(中央社記者蕭博陽彰化縣30日電)一名林姓男子疑跌落車旁水溝消失,車內的女子見林男遲未上車而下車找人未果,隔天再找就發現遺體卡在溝渠,死因待解剖。

68歲林姓男子和孫姓女子27日到彰化縣田尾鄉公路花園遊玩,兩人下午3時多要離去時,孫女首先坐進車輛駕駛座位置便開始玩手機,林男則繞過車頭要進入副駕駛座,卻疑似失足跌落水溝,待10多分鐘過後,孫女才驚覺林男莫名消失。

孫女立刻下車找人,卻苦尋不著,她撥打林男的手機也無法接通,孫女前後花費2個多小時找人未果就離去,未向警消報案,直到隔天她和友人再次返回停車地點搜尋,查看水溝才發現疑似人體下肢浮出水面。

孫女等人嚇得報案,警消到場判斷為人類遺體,但當眾人要拉出時,遺體卻被寬、高約50多公分的水溝卡住,耗時2個小時也難以拉出,眾人最後破壞周遭水溝蓋才拉出遺體,也確認就是失蹤的林男。

彰化縣警察局北斗分局偵查隊長詹前祈今天說,車輛停放在未加蓋的水溝旁,林男疑似失足跌落,不過死者家屬對死因有意見,檢察官指示安排下週解剖林男遺體,以釐清確切死因。1050130