Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

朱立倫台中謝票 深自檢討重新站起來

朱立倫台中謝票  深自檢討重新站起來

(中央社記者郝雪卿台中30日電)國民黨總統及副總統參選人朱立倫與王如玄今天連袂到台中市謝票,朱立倫除鞠躬向支持致歉外,還說,他會負起最大責任並深自檢討,重新站起來。

朱立倫與王如玄上午到國民黨台中市黨部謝票,國民黨秘書長李四川、行政院政務委員蕭家淇、台中市副議長張清照、立委顏寬?、盧秀燕、蔡錦隆、前台中市長夫人邵曉鈴及台中市議員賴義鍠、張(水靜)分、顏莉敏、陳政顯也都出席向支持者致意。

朱立倫向支持者表達謝意說,在整個選戰過程,最辛苦是支持者及黨工,大家無怨無悔,即便是不可能的任務,大家都願意付出,他來台中的日子有晴天、也有下大雨,大家都全力支持,投票前一天在烏日高鐵站旁,大家在風雨中不離不棄,他很感動。

朱立倫指出,當民進黨在大幅慶祝勝選之際,很多人想要靠過去,仍有堅強、忠實的支持者願意站在國民黨身邊,這一份情義,他和王如玄、國民黨幹部感謝大家,有這份情義,國民黨一定會再站起來,獲得人民的信任。

朱立倫表示,這一次選舉大家看到人民是偉大的,選票是殘酷的!人民做出選擇,有一些民眾選擇了對手,有一些支持者堅定支持,但也看到原來的支持者,不願意表態、不願意站出來,或選票投別人,這是他們必須好好檢討,為什麼讓國民黨的支持者失望?
朱立倫強調,政黨或團體都要有年輕世代的加入,過去也許因為時間也好、環境也好,努力不夠也好,但國民黨從今天開始一定要融入更多年輕世代的加入,因為年輕人是未來的希望,而這一代也會逐漸的過去。只有年輕人和大家站在一起參與國民黨,未來才有機會。1050130