Alexa

過年不無聊 friDay影音播琅琊榜

過年不無聊 friDay影音播琅琊榜

(中央社記者江明晏台北30日電)遠傳電信旗下行動影音服務《friDay影音》迎接春節假期到來,推出強檔影片和大陸劇《琅琊榜》等,陪用戶過年打發時間、享受電影和戲劇。

智慧型行動裝置普及與4G網速的加持,促使消費者在觀看影音的方式逐漸改變,讓行動影音成為數位內容業者重點發展目標。

去年11月5日推出的《friDay影音》,擁有超過3500部國內外電影與強檔戲劇,搭配全球新聞同步直播、大型賽事及頒獎典禮直播,打造一站購足的影音新概念。

為迎接春節假期到來,《friDay影音》影劇館特別為喜愛看電影的影迷們推出《刺客聶隱娘》、《天菜大廚》、《菜鳥》、《234說愛你》、《剩者為王》、《紐約愛未眠》等影片;另外,大陸劇《琅琊榜》也在《friDay影音》與電視同步跟播,自即日起周一至五每天兩集,過年期間每天4集,讓消費者一次看個夠。
1050130