Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

疑酒後殺妻 屏東男子遭聲押

疑酒後殺妻  屏東男子遭聲押

(中央社記者郭芷瑄屏東縣30日電)屏東牡丹鄉43歲潘姓男子長期對44歲的張姓妻子暴力相向,28日疑在酒後將妻子殺害,29日案發後,潘男先坦承後否認,遭聲押獲准。

檢察官訊問後,認為潘男涉嫌殺人,犯罪嫌疑重大,向屏東地方法院聲押獲准。

張婦的表妹29日上午8時許發現張婦倒在客廳沙發血泊中,馬上向警方報案,警方到達後,初步勘驗發現張姓死者左臉頰、左眼皮(周邊)、頭額、脖子等處留有多處瘀傷。

警方發現潘姓男子在家中淚流滿面,他表示,酒後忘了發生什麼事,後來又坦承,前一晚有毆打妻子。

街坊鄰居表示,潘姓男子擔任義消,與張婦都靠打零工維生,育有3名孩子,都在鄉外服役及求學,潘男平時常因無端吃醋毆打張婦,去年張婦參加旭海解說員訓練,被潘男毆打成重傷住院,張婦還維護潘男,說是自己摔傷。

潘男在警局說詞反覆,但鄰居表示前晚有聽到潘姓夫妻爭吵聲,潘男起初避重就輕,警方出示相關事證後,潘嫌隨即坦承前一晚曾因感情因素毆打妻子,到了地檢署後,供稱28日晚間11時許飲酒後毆打妻子,但否認涉嫌殺人。1050130


更新時間 : 2021-06-13 22:41 GMT+08:00