Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

少了川普 福斯辯論會收視差強人意

少了川普 福斯辯論會收視差強人意

(中央社華盛頓29日綜合外電報導)根據今天初步收視調查,少了民調領先的總統參選人川普(Donald Trump),福斯新聞(Fox News)辯論會收視率來到本選舉週期7場共和黨電視辯論會倒數第2低。

路透社報導,根據尼爾森公司(Nielsen)初步數據,約1250萬人觀看共和黨參選人交鋒,人數僅略高於先前由知名度較低福斯財經新聞網(Fox Business Network)所舉行的辯論會。

但是昨天這場辯論會仍是福斯新聞台最轟動的節目之一,收視人口超過同時段川普造勢晚會的轉播。

身價億萬的川普拒絕出席由福斯新聞主播凱利(Megyn Kelly)擔任主持人的辯論會,即使福斯新聞董事長艾爾斯(Roger Ailes)會前致電與他溝通都無法解決爭議。

美國將於11月8日舉行總統大選,愛阿華州將於下週舉行全國首場黨內初選。

在福斯新聞辯論會登場同時,川普在愛阿華州自辦募款慈善活動。美國有線電視新聞網(CNN)僅部分報導。

川普今天在新罕布什爾州的造勢活動上,為自己抵制共和黨鐵桿媒體、福斯新聞舉行的辯論會做辯護,他說:「我和福斯關係非常好,但若有人對你不公平,你就得硬起來。」(譯者:中央社陳怡君)1050130


更新時間 : 2021-05-08 10:02 GMT+08:00