Alexa

警遭襲身亡 警政署長震怒要求全力緝凶

警遭襲身亡 警政署長震怒要求全力緝凶

(中央社記者劉建邦台北30日電)嘉義市警察局保安隊警員林進忠疑遭人鎖定並開2槍擊中腹部,今晨醫院宣告不治。警政署長陳國恩得知後震怒,並要求刑事局中打派員南下協助嘉義市警局成立專案小組全力緝凶。

嘉義市小雅路某藝品店昨晚10時許發生槍擊案,警方趕赴現場後竟發現,中彈受傷的是在嘉義市警察局保安隊服務的員警林進忠。

警方查出,林進忠當時正要走出店門,疑遭人鎖定開槍,腹部中2槍,事後在馬路發現3顆霰彈槍彈殼。林進忠被送至醫院時,起初還能點頭回應,因身體逐漸虛弱,經住院插管治療,至今晨1時許宣告不治,令家屬哀痛欲絕。

陳國恩得知後震怒,隨即指示刑事局中部打擊犯罪中心派員南下,協助由嘉義市警察局成立的專案小組,要求承辦人員全力緝凶,並釐清整起案發原因。
1050130


更新時間 : 2020-12-04 20:05 GMT+08:00