Alexa

林百里:盼尾牙獎項更多 業績更好

林百里:盼尾牙獎項更多 業績更好

(中央社記者潘智義台北29日電)廣達電腦今天舉行尾牙旺年會,董事長林百里說2015年營收破兆,尾牙有很多獎項,希望新的一年再努力,讓未來的獎項更豐富,業績更好。

林百里向員工拜早年,祝大家猴年健康快樂,盼員工努力打拚,讓今年成為翻轉的一年,新科技主導市場,也期盼廣達透過科技創新,面對新的變化,像猴子一樣翻轉。

他說,利用資訊人才優勢,把握機會,以創新產品投入市場。今年是廣達努力的一年,大家有希望幹勁,打起精神把這仗打好,廣達有這麼多獎項,希望新年有更多獎項、業績,今天尾牙有美好的晚上。

廣達副董事長梁次震也感慨,時間很快,2015年營收突破1兆元,恢復以往的優異年代,原本去年10月底還沒達標,雖然外面消息說廣達可能無法達成目標,但大家還是努力突破1兆元關卡。

梁次震直言,念書時教授說,世界只有一種道理不變,就是變的道理;現在世界和以前不一樣了,幾年前油價每桶140幾美元,但前幾天已跌破30美元。

他坦言,科技產品日新月異,一直在變,要迎合潮流,轉變世代,世界真的在轉變,要跟時間比快,用智慧往前衝,雖然今年有一些競爭壓力,但仍要用智慧創造新的1年,努力創造新的事物,希望猴年大家更靈活。1050129


更新時間 : 2020-12-05 06:48 GMT+08:00