Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

踢踏舞王2 融合機械舞踢更快

踢踏舞王2  融合機械舞踢更快

(中央社記者鄭景雯台北29日電)愛爾蘭踢踏舞「舞王2:危險遊戲」明天將在台北小巨蛋演出,這次將呈現「戰爭之王」(獨舞)、「舞王」(群舞)以及特別加碼的機械舞演出,讓觀眾一飽眼福。

「舞王2:危險遊戲」由踢踏舞王麥可‧佛萊利(Michael Flatley)帶來的最新力作,讓忠實粉絲或是第1次進場欣賞踢踏舞劇的民眾,都能感受到這場充滿力與美的演出。

今天下午「舞王2:危險遊戲」總彩排,全員出動搶先看,整齊劃一的舞步,清脆響亮的舞步聲,使在場的觀眾為之驚艷。

「舞王2:危險遊戲」這次將呈現「戰爭之王」(獨舞)、「舞王」(群舞),現場更特別加碼著裝演出機械舞橋段,顛覆以往對於「舞王」劇碼的想像。

「舞王2:危險遊戲」30日、31日在台北小巨蛋演出。1050129


更新時間 : 2021-05-15 01:00 GMT+08:00