Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

電玩展也有Spotify?4大體驗區任你玩

電玩展也有Spotify?4大體驗區任你玩

(中央社記者吳家豪台北29日電)不讓遊戲廠商專美於前,線上音樂串流服務Spotify選在台北國際電玩展旁舉辦台灣首次體驗活動,規劃卡拉OK、運動、遊戲及派對區等4大體驗區,與熱愛音樂的消費者見面。

台北國際電玩展(Taipei Game Show)今天開放民眾進場,Spotify也在現場旁邊規劃台灣首次體驗活動,包含卡拉OK、運動、遊戲及派對區等4大體驗區,希望喜愛音樂的台灣民眾一起同樂,親身感受Spotify不同歌單的音樂魅力。

Spotify體驗區備有PlayStation遊戲主機,讓民眾感受邊玩遊戲邊聽Spotify音樂的魅力,跟著歌詞功能一起大聲嘶喊的唱歌,也可以用自己的節奏創造個人的Spotify跑步及派對歌單。

Spotify亞洲區總監考爾(Sunita Kaur)表示,「我們很開心這次在台灣以體驗活動的方式跟熱愛音樂的粉絲們見面,台灣是我們亞洲相當重要的市場之一,每一個用戶每天使用Spotify的時間高達160分鐘以上。」
考爾說,舉辦這次活動也是要感謝粉絲從2013年在台灣上市以來的陪伴,期待未來繼續帶給消費者們更多更難忘的音樂體驗。

Spotify表示,除了白天的4個互動體驗區,Spotify還準備精美禮品供現場民眾抽獎,禮物包括升級Spotify Premium帳戶、PS4、Plantronics耳機、B&O耳機。夜晚星光派對將邀請知名DJ貝爾(Poppa Baer)親臨現場同樂。

Spotify專屬音樂帳篷位於台北101大樓旁信義路口的戶外廣場,體驗區開放時間為29日與30日的14時至17時,派對時間為17時起至21時。1050129