Alexa

國民黨魁補選 朱立倫:勿貼標籤

國民黨魁補選 朱立倫:勿貼標籤

(中央社記者王鴻國新北市29日電)新北市長朱立倫今天對國民黨主席補選是否為本土和非本土之戰的媒體提問表示,一切的民主,都不要扣上任何的標籤。

朱立倫今天下午主持市府「揮毫贈春聯」活動,一時之間,市府行政大樓充滿過年氣氛,朱立倫當場寫下「春」、「福」及「吉星高照」等春聯,展現他平時練習書法的功力。

朱立倫表示,在他小時候的那個時代,幾乎一定要寫書法,寫著寫著就有點興趣,說真話,真的寫得不好,但是敢寫就好,所以也鼓勵很多好朋友,尤其是很多年輕世代,大家拿起毛筆,開始把它當作一個練習,漸漸地,大家就會找出興趣。

他也祝福全體市民、全體國人大家新年都能夠風調雨順、平安吉祥。他表示,雖然有人說,過年的祝福詞每一年都這樣講,但是大家都希望、最重要的就是平安,全民平安、大家平安。

媒體詢及,現在很多人都說國民黨主席補選是兩個女人的戰爭,也有人說是本土和非本土之戰的意見。朱立倫表示,一切的民主,都不要扣上任何的標籤。只要民主就好,大家透過開放的民主態度,一定可以為國民黨的未來找出一個新的方向。1050129


更新時間 : 2021-01-28 11:40 GMT+08:00