Alexa

蔡英文雲林謝票 允520展現執行力

蔡英文雲林謝票  允520展現執行力

(中央社雲林縣29日電)民主進步黨總統當選人蔡英文今天表示,520就任之後立即展現執行力,「要讓台灣人感覺到,不論在哪裡,受到同樣照顧」。

蔡英文、副總統當選人陳建仁下午到雲林謝票,在虎尾舉辦感恩茶會,地方各界與會熱情歡迎。

笑容滿面的蔡英文,感謝雲林人相挺,她說,別縣市大多是總統副總統去輔選立委,雲林卻是立委輔選總統副總統,深深感受雲林人「有情有義」。

蔡英文指出,過去以來,雲林在資源分配、政策優先順序等,沒有被放在前面,將來要「還雲林一個公道」,更要「讓台灣人感覺到,不論在哪裡,受到同樣照顧」。

蔡英文表示,農曆春節過後,會再到各地,就產業計畫與建設重新整合,做好準備,520就任後立即執行,展現執行力。

蔡英文並呼籲大家團結,例如立法院長、副院長人選,黨團整合內部意見完成協調,展現有效率的決策,期勉團結、有效率及清廉,就是民進黨的精神與表現。
1050129