Alexa

全聯愛心總鋪師 送幸福年菜到家扶

全聯愛心總鋪師  送幸福年菜到家扶

(中央社記者陳朝福高雄29日電)全聯福利中心高屏地區41家分店建立幸福年菜募集平台,集結愛心募集幸福年菜3600多份,今天由店長等人化身愛心總鋪師,送幸福年菜到北高雄家扶中心,讓受扶助家庭感受溫暖。

為讓受扶助兒童和家庭能在農曆春節闔家團圓圍爐,享受溫暖豐盛年夜飯,全聯高屏地區41家分店愛心大募集,舉辦「幸福年菜贈家扶」公益活動,集結社會大眾及全聯愛心捐助,募集幸福年菜3600多份。

全聯店經理蘇桓鈺表示,公司提供全聯福利卡關懷家扶弱勢家庭,由於農曆春節即將到來,傳統習俗全家團圓圍爐享受溫暖豐盛年夜飯,這是孩子的希望,因此高屏地區各分店長發起幸福年菜募集及捐贈活動,滿足孩子們的需求與心願。

一名受扶助戶家裡有3個正值發育成長的小孩,家長身體狀況又不佳,正煩惱沒有足夠的錢準備年夜飯,有了幸福年菜相當感動。

今年的幸福年菜料理有佛跳牆、萬巒豬腳、富貴雞、五彩糖醋鱸魚、櫻花蝦米糕等,都是特級食材加上精心烹煮的美食。1050129


更新時間 : 2021-01-21 23:49 GMT+08:00