Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

2016一路愛相隨 情人節專案

2016一路愛相隨 情人節專案

2016一路愛相隨情人節專案

「2016一路愛相隨」Hotel Royal-Nikko Taipei台北老爺大酒店為您策劃感人溫馨傾訴濃情蜜意的情人節。在台北老爺您可以坐看窗外璀璨華麗燈火恰好與這兩情相悅情意濃的美好時刻相互輝映,為兩人的浪漫夜晚更加升溫。

我們精心準備由五星級主廚親自設計的美味豐盛佳餚,和您一起見證甜蜜愛情並創造專屬您們兩人的幸福時光。

Nakayama中山廳奢華絕美2016浪漫情人套餐,先以北海道鱈場蟹蘿蔓沙拉以及季節生魚片為這美好夜晚揭開序幕;煮物為您安排香氣獨具、口感十足的金箔鮑魚時蔬;強肴則選用精緻高檔的香煎牛排佐玫瑰鹽再搭配其他各樣美味日式佳餚如明蝦天婦羅、鮭魚鮮干貝卷等。最後獻上老爺情人節專屬蛋糕將濃濃愛意化為口中甜蜜,為這溫馨浪漫夜晚劃下完美幸福句點。

另外,Le Café咖啡廳每日新鮮海味,輪番推出多款精選生魚片、鱒魚及鮭魚等,另有螃蟹、鮮蝦、中卷等極品海鮮,以川燙或清蒸方式呈現,保留海鮮的清甜滋味。更精心推出多款經典料理,如:鮮嫩多汁的Prime肋眼牛排、外脆內酥軟的戰斧豬排及嫩煎無花果櫻桃鴨胸。另外還推出多元異國料理:蘆筍鮮蝦越南春捲、法式鵝肝春雞、松阪豬辣味噌、廣式腊味砂鍋飯等,讓您情人佳節夜晚精彩豐富。

除了豐盛美味餐點外,Le Café咖啡廳以及中山廳皆有玻璃窗外一大片浪漫景緻盡入眼簾。中山北路綺麗璀璨的夜景伴著老爺經典迷人的手工甜點:夏威夷果仁蛋糕、起司蛋糕及麵包布丁,口感清甜不膩、外型細緻精美,讓您藉這天時地利人和的良辰美景對另一半許下愛的諾言!