Alexa

安心亞性感露胸 潘瑋柏跨年嗨跳

安心亞性感露胸  潘瑋柏跨年嗨跳

(中央社記者王靖怡台北31日電)藝人安心亞今晚在桃園市跨年開唱,胸前挖空裝性感露胸唱「呼呼」;歌手潘瑋柏連唱4首舞曲,炒熱氣氛,High翻台北跨年夜。

「台北最HIGH新年城2016跨年晚會」晚間在台北市政府前市民廣場舉辦,三立都會台轉播,綜藝天王吳宗憲領軍納豆、Lulu(黃路梓茵)主持。

潘瑋柏連唱舞曲「王者之聲」、「釋放自己」、「次世代」及「反轉地球」,搭配舞者在台上賣力唱跳,炒熱氣氛;唱完「打呼」後,他說,「能在你們面前唱歌是最大的幸福,謝謝你們」。潘瑋柏與藝人羅百吉壓軸合唱「蘇偉在哪裡」,大喊要全場把手舉起來。

「2016閃亮新桃園跨年晚會-桃園好棒」晚間在桃園藝文廣場舉辦,華視轉播,藝人曾國城、愷樂主持,樂團動力火車震撼開場,演唱「除了愛你還能愛誰」、「艾琳娜」與「莫忘初衷」等歌,並預告明年要攻進台北小巨蛋。

安心亞穿胸前挖空的亮片短版上衣,露胸又露腰,大喊「桃園的朋友」,唱「女孩,站出來」High跳敲敲舞,愷樂直呼是好痛的表演;唱完「新宿」,安心亞問全場「開心嗎?」觀眾回「開心」,緊接熱唱「戀愛應援團」及「呼呼」。1041231


更新時間 : 2021-01-27 23:07 GMT+08:00