Alexa

國境之西薩克斯風 雲林SONG夕陽

國境之西薩克斯風  雲林SONG夕陽

(中央社記者葉子綱雲林縣31日電)揮別2015,國境之西揚起薩克斯風音樂,雲林縣長李進勇與百人組隊伍,在四湖箔子寮漁港SONG夕陽。

雲林推動跨年觀光,推出「跨年四部曲」,傍晚先在四湖送夕陽,然後在古坑劍湖山世界觀賞絢爛跨年煙火秀,元旦來西螺大橋迎晨曦、欣賞日出音樂會,元旦上午參加北港文化中心開館試營運。

薩克斯風高手的李進勇與百人組隊伍在四湖箔子寮漁港,和民眾觀賞今年最後的夕照,他說,送夕陽代表對過去一年的感恩、讚禮。

李進勇說,也希望今年最後一道夕陽,帶走登革熱、禽流感、食安風暴及所有不如意的事,展望對未來的虔誠祝福。

李進勇和百人組薩克斯風樂手,吹奏「黃昏的故鄉」、「愛在夕陽下」等優美樂曲,與民眾揮別2015最後一道夕陽,並以婚紗走秀交換鑽石戒指儀式,象徵打造雲林濱海為「婚紗主題樂園」的山盟海誓。1041231