Alexa

跨年又老一歲了 晴天P莉短片瘋傳

跨年又老一歲了 晴天P莉短片瘋傳

(中央社記者江明晏台北31日電)跨年倒數計時,新年快樂的祝福已如雪片般飛來,你今天收到跨年倒數「又老一歲了」的尖叫短片了嗎?可愛逗趣的情節與動畫,引起網友瘋傳,幕後作者就是晴天P莉。

告別2015年的最後一天,今天準備迎接2016年,跨年倒數計時,不少祝福已經從Facebook、Line等各式社群網路飛來,你今天是不是也收到跨年倒數「又老一歲了」的尖叫短片了?
這個短片的作者是「晴天P莉」,已在臉書上累積不小的名氣,時常在臉書上發表關於佳節祝福、生活趣事的影片,由於畫風超可愛,又相當有童趣,不少網友都樂於分享。

這次的跨年「又老一歲了」的短片,開頭倒數讀秒製造期待感,還重現孟克名畫「吶喊」的場景,最終倒數讀秒完畢,女孩大聲尖叫「又老一歲了」,故意和跨年歡樂氣氛「唱反調」,倒也增添不少趣味。

這個短片目前已在臉書上創造1.3萬的高瀏覽次數,更在Line上瘋傳,有上班族一天至少就收到7次的轉發分享,會心一笑之餘,也讓晴天P莉筆下的卡通人物大大露臉。1041231