Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

美特勤局值勤探員車禍 希拉蕊致意

美特勤局值勤探員車禍  希拉蕊致意

(中央社新罕布什爾州韋克費德30日綜合外電報導)美國警方今天表示,特勤局4名值勤探員在新罕布什爾州遭遇1起對撞車禍,對方駕駛當場喪生。據傳這些探員是為希拉蕊‧柯林頓工作。希拉蕊得知後聲明致意。

根據「每日郵報」(Daily Mail)網站,1名未持有效駕照的車主,撞上1輛搭載4名為希拉蕊‧柯林頓(Hillary Clinton)工作的特勤局探員乘車後喪生。

美聯社報導,這起車禍昨晚約7時發生在新罕布什爾州城鎮韋克費德(Wakefield),目前尚不清楚這些探員的職務,但民主黨總統參選人希拉蕊當晚在韋克費德北方的柏林(Berlin)造勢。

特勤局發言人表示,這些探員身受重傷,但沒有生命危險。

希拉蕊得知這起車禍消息後表示難過。她在聲明中說:「我先生和我對所有受害者和家屬致上祈禱和慰問。」
美國政治新聞網站Politico報導,特勤局發言人霍貝克(Robert Hoback)表示:「目前還不清楚他們當時在路上,或是否剛結束工作,但他們在那裡是在執行與希拉蕊活動有關的公務。」1041231


更新時間 : 2021-05-08 19:32 GMT+08:00