Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

王如玄:百年老店是安定力量

王如玄:百年老店是安定力量

(中央社記者黃旭昇基隆市31日電)中國國民黨副總統後選人王如玄今天表示,國民黨是百年老店及國家穩定與安定力量,與時俱進,跟著時代向前,拚經濟有執行力。

她說,唯有國民黨搭檔互補,可照顧弱勢,又有經濟執行力,全心挺婦幼與勞工,希望大家要勇於宣傳。

王如玄下午到基隆市中山區後援會與幹部座談,有前里長提到土地炒作問題,王如玄說,已公開說明年輕時的投資理財,當時也不知會選副總統,如今誠摯道歉並捐出新台幣1000多萬元給弱勢團體,代表誠摯歉意。

她說,年輕念書時開始就照顧弱勢,任職行政院勞工委員會(勞動部前身)主任委員時也推動勞保年金,讓1000多萬勞工有尊嚴,許多弱勢法案也是她積極推動催生,「勞保年金活愈久領愈多,比兒子還好」,更重要的是活得有尊嚴。1041231


更新時間 : 2021-07-26 06:21 GMT+08:00