Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

印尼蟒蛇按摩夯 有助血液循環

印尼蟒蛇按摩夯 有助血液循環

(中央社記者周永捷雅加達31日專電)印尼旅遊賣點之一就是興盛的按摩業。不過,印尼業者推出另類按摩,不是讓按摩師替客人舒筋解壓,而是讓逾一公尺長的蟒蛇上陣,在客人背上遊走按摩。

位於雅加達南區的這一家SPA店,穿著華麗傳統服飾的按摩師抓著兩頭黃、綠色彩的蟒蛇進入按摩室內,把蟒蛇放在顧客背上,一邊用雙手幫顧客按摩,一邊導引蟒蛇來回在顧客身上爬行。

雅加達南區這家SPA店內,兩條長約160公分的蟒蛇在女性顧客背上遊走,甚至還在顧客臉上來回吐信。顧客不但不害怕,還覺得蟒蛇的觸感很舒服,要和蟒蛇合影留念。

讓人腎上腺激素狂飆的不止如此,按摩師還要求顧客身體轉向正面,把兩條蟒蛇放在顧客胸口,蟒蛇緩慢爬行過顧客的臉上、頭部,且不時來回吐信。

SPA店業者保盧斯(Paulus)表示,指定蟒蛇SPA的以歐、美顧客最多,他們都是愛護動物的人,按摩後還會和蟒蛇玩親親,合影留念,上傳臉書。

他說,蟒蛇在顧客身上爬行會促進流汗,血液循環,有助健康。

保盧斯指出,店內採用合法登記的蟒蛇為客人進行SPA,員工也和客人一樣善待蟒蛇,不准蟒蛇受到傷害。1041231


更新時間 : 2021-06-13 10:37 GMT+08:00