Alexa

愛之味朝全球化發展 再創巔峰

  507
愛之味朝全球化發展 再創巔峰

愛之味食品生技集團2015年表現亮眼,在台灣食品業整體受到食安風暴、景氣影響而成長趨緩之際,卻逆勢成長,創下近年營收及獲利歷史新高;預計2016年與全球最大雀巢食品公司結盟合作之後,將會有更亮眼的表現。

愛之味這次與雀巢公司授權合作案內容,主要是簽訂授權產銷10年的合約,負責在台灣市場生產及銷售以「雀巢茶品」、「NESTEA」等商標為品牌的雀巢茶品即飲事業產品。雖然現階段戰略合作首先聚焦在雀巢茶品,但愛之味、雀巢雙方也採取開放態度,樂觀看待未來任何潛在的任何合作機會。

多年來愛之味食品生技集團佈局歐美及大中華市場,積極與海外合作,擴展策略聯盟,開拓國際行銷。可說:有華人的地方就有愛之味。近來與北控集團、首農集團、京泰國際旗下全球10大啤酒品牌之一『燕京啤酒』在兩岸展開合作、亦與中華馳名商標、中華老字號、國家絕密配方的『福建漳州片仔癀、山東東阿阿膠』(隸屬中國最大投資控股集團華潤公司)等合作,推出聯合品牌產品,成為大中華區市場戰略夥伴。

愛之味總裁陳哲芳指出,一向以來秉持著讓明日更健康的品牌宣言,引領食品潮流、創造消費趨勢。展望2016年,由於攜手雀巢,從台灣市場開始『雀巢茶品Nestea』品牌授權合作,期待從台灣出發,跨足大陸、並延伸到整個亞太市場,未來能發展成為雀巢重要戰略合作夥伴之一。

未來愛之味集團將持續以領先業界的健康美味優勢技術平台,與各戰略夥伴緊密合作、互利雙贏,立足台灣、深耕兩岸、放眼全球,一起再創食品與飲品產業新高峰。


更新時間 : 2021-01-18 11:56 GMT+08:00