Alexa
  • Directory of Taiwan

NBA咖哩小子負傷 勇士吞本季第2敗

NBA咖哩小子負傷 勇士吞本季第2敗

(中央社洛杉磯31日綜合外電報導)美國職籃NBA金州勇士今天少了「咖哩小子」柯瑞(Stephen Curry)就跛腳,以91-114輸給達拉斯小牛,吞下本季第2場敗仗。

小牛充分把握柯瑞左腳受傷缺賽的機會,開賽不久就領先17分,最多一度超前30分。

經核磁共振造影檢查,柯瑞腳酸痛並未傷到組織。

代理總教頭華爾頓(Luke Walton)說:「只要不是什麼嚴重問題,對於他可能需要幾天復原,我們都沒問題。」
但柯瑞在場邊觀賽,勇士全場都陷入苦戰。

小牛打完上半場以60-42領先,勇士前鋒巴恩斯(Harrison Barnes)、替補後衛巴波薩(Leandro Barbosa)和替補中鋒艾澤里(Festus Ezeli)都受傷無法上陣,華爾頓也難扭轉局勢。

今晚是勇士後衛湯普森(Klay Thompson)本季表現最差的一役,投15只中4、罰2中1共得10分,是他11月11日以來的最低分。(譯者:中央社林仟懿)1041231