Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

布萊恩波城最終戰 紫金破綠衫

布萊恩波城最終戰  紫金破綠衫

(中央社記者曹宇帆洛杉磯30日專電)美國職籃NBA洛杉磯湖人與波士頓塞爾蒂克對決,同時是布萊恩(KobeBryant)波城告別秀今天在波士頓上演。球賽結果紫金軍喧賓奪主,以112比104壓倒綠衫軍。

這場經典對決大戲,比賽從首節開始雙方比數咬得很近,高潮迭起,但第三節雙方差距擴大到14分後,塞爾蒂克就未能逆轉,飲恨敗北。

比賽接近尾聲,布萊恩拍拍胸口向觀眾致意,波城球迷也熱情回應「柯比、柯比」,不過開賽之初,當小飛俠才剛拿到球,全場曾響起噓聲招呼他。

布萊恩告訴ESPN,「被噓的感覺很棒」,全場18投5中,15分11籃板3助攻,第4節末一記三分長射,使兩隊氣勢消長,是湖人致勝關鍵。

紫金破綠衫,湖人勝場數推進至6,也結束近來的4連敗,布萊恩最後仍不忘向波城球迷說,希望能更用力表達他有多麼的感謝,但是已經盡己所能。1041231


更新時間 : 2021-06-19 11:23 GMT+08:00