Alexa

年節前藏毒想撈一筆 男遭收押

年節前藏毒想撈一筆  男遭收押

(中央社記者陳朝福高雄31日電)有毒品前科的張姓男子囤藏大量毒品,準備於年節、尾牙撈一筆,高雄市警方循線逮捕,起出海洛因1061公克、安非他命972公克和K他命541公克等,全案送辦,檢方聲押張男獲准。

高雄市警察局新興分局今天表示,員警查緝另外一起毒品案時,查出綽號「二哥」的張男囤藏大量毒品,打算趁年節、尾牙活動時撈一筆。

高雄市警察局新興分局蒐證後,聯合刑事局電信偵查隊、刑警大隊和林園警分局等組成專案小組,報請檢察官指揮偵辦,前往張男住處查緝,並請消防隊協助破門。

警方表示,員警進入後發現張男與謝姓女友人躺在床上,並查獲房內另一名陳姓女子正在施打毒品,還一度向員警哀求讓她打完毒品,被員警嚴詞拒絕。

警方搜索起獲海洛因1061公克、安非他命972公克和K他命541公克及現金新台幣7萬元,全案移送高雄地檢署偵辦,檢察官向法院聲請羈押張男獲准。1041231