Alexa

iPhone新機 傳富士康已試產

iPhone新機 傳富士康已試產

iPhone新機 傳富士康已試產

2016年,智慧型手機市場最令人矚目的蘋果(Apple Inc) 新4吋iPhone傳出新消息,近日鴻海富士康已開始小規模試產,並預計明年1月份正式量產。

國外科技媒體引述報導,蘋果規劃明年3月舉辦發表會。蘋果正在開發新4吋iPhone手機,可能有機會在明年3月的發表會上亮相。

中國大陸媒體日前指出,新4吋iPhone外觀可能跟iPhone 5s相差不多,將會提供3種機殼配色選擇,電池容量預估可提升到1642mAh。

新4吋iPhone應該稱為iPhone 6c還是iPhone 7c,眾說紛紜,不過一般市場預期,新4吋iPhone將在明年4月推出。

雖然蘋果新品消息不斷,《科技新報》今也指出,iPhone 成長觸頂,生意清淡到傳出富士康工廠可能會提前休假。

面對投資人的壓力,有分析師認為,蘋果將另尋成長動能,或許會動用深到不行的口袋,發動購併,可能目標包括 Adobe Systems、GoPro、特斯拉等。

另外,蘋果可能也會發展虛擬 / 擴增實境科技,由於此一領域缺乏領導廠商,蘋果大概會購併多家小型公司,加快內部研發腳步。


更新時間 : 2021-01-24 15:20 GMT+08:00