Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

天才老爹不比當年 性侵案出庭老態龍鍾

天才老爹不比當年 性侵案出庭老態龍鍾

(中央社西雅圖30日綜合外電報導)78歲美國喜劇演員「天才老爹」比爾寇斯比今天在賓州出庭,他手拿拐杖抓著律師的手,和多數美國人記憶中1980年代電視劇裡的活力十足、俏皮形象有著天壤之別。

比爾寇斯比(Bill Cosby)遭指控2004年性侵1名女子,更有50多名女性公開指控他過去數十年來染指她們。他今天露面樣子顯得虛弱,視力看來有問題,他的律師稱今天的控罪「並不正當」,揚言更極力辯護。

比爾寇斯比今天在費城附近的艾金茲公園市(Elkins Park)出庭,走進法院時一度跌倒。

他雖未傳出有任何嚴重疾病,狗仔11月拍到他從紐約家中外出由妻子攙扶,身體顯得虛弱,照片在社群網站上引發他瀕死的流言。

他今天穿著連帽毛衣遭提訊,法庭內的記者說他看起來似乎難以閱讀文件和找到簽名處。他的律師還幫他握住筆。

媒體報導,比爾寇斯比本月稍早控告其中1名指控人誹謗時,曾表示自己視力退化多年,法定及功能性失明已經1年。(譯者:中央社林仟懿)1041231


更新時間 : 2021-05-17 03:39 GMT+08:00