Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

跨年上台唱歌 柯文哲嘆變搞笑藝人

跨年上台唱歌  柯文哲嘆變搞笑藝人

(中央社記者顧荃台北31日電)台北市長柯文哲預定今天晚上跨年晚會時要上台唱五月天的「憨人」,他今天笑說,歌是幕僚挑的,他自己選不是鳳飛飛就是鄧麗君,「已經變成搞笑藝人了」。

柯文哲上午出席「公共住宅財務計畫記者會」,會後受訪時,媒體詢問他跨年晚會上台唱歌,為什麼會挑「憨人」這首歌?
柯文哲先無奈的說「吼,我九點會開始練,已經變成搞笑藝人了」。

柯文哲說,他也不知道為什麼挑這首,如果他自己挑,不是鳳飛飛就是鄧麗君,但是幕僚說,「歌手都已經死了,已經過世很久了,你能不能唱比較現代的歌」,他也是應觀眾要求。

柯文哲說,他最近去小學頒模範生獎,他都跟小學生說,不喜歡的事情做得很好,才是好的部下,喜歡的事做好有什麼稀罕,不喜歡也要做好才行,他現在就是不喜歡的事都要做好。「想到今晚我要倒數,明天6點要去參加升旗,想到就很depression(沮喪)」
至於太太陳佩琪晚上是否會來一起跨年?柯文哲說,「我等下打電話問她」。1041231