Alexa

煙火秀藝術表演 越南歡樂跨年

煙火秀藝術表演  越南歡樂跨年

(中央社河內31日電)2016年即將來臨,越南民眾將有元旦3天假期,各地今晚將舉辦藝術表演、炫目燈光秀與煙火秀等活動,吸引民眾前來欣賞與歡樂跨年。

在河內市,迎接2016年新年倒數計時的活動將在大劇院(Nha Hat Lon)廣場舉行,主辦單位邀請許多知名DJ和歌星放送震天價響的音樂,搭配炫目燈光秀。

河內市相關單位也在各郡縣公共場所舉辦多場藝術表演活動,讓民眾歡度新年。

胡志明市當局除了日前已在街頭布置燈光彩飾外,今晚將在西貢河(Sai Gon)和蓮池文化公園(Dam Sen)舉辦2場煙火秀,施放時間約15分鐘。

位於中部的峴港市(Da Nang)今晚也將在當地海岸施放煙火,迎接2016年的到來,另有新年倒數計時等活動。

另外,越南其他省市當局也規劃舉行迎接新年藝術表演等類似活動,吸引民眾前來欣賞,一起歡度跨年夜。1041231