Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

天才老爹首遭涉性侵罪起訴

天才老爹首遭涉性侵罪起訴

(中央社記者曹宇帆洛杉磯30日專電)高齡78歲的美國喜劇男星比爾寇斯比(Bill Cosby)被控性侵,雖然他矢口否認,不過賓州檢方今天表示,比爾寇斯比11年前性侵前大學女雇員罪證確鑿,以性侵重罪起訴他。

至少50名女性先後指控比爾寇斯比下藥性侵,但是這些陳年舊案不是過了追訴期,或者比爾寇斯比始終宣稱兩廂情願沒有不軌。

但是賓州檢方今天表示,比爾寇斯比2004年涉嫌性侵譚普大學(Temple University)女子籃球隊前營運主管康絲登(Andrea Constand),決定予以起訴。

賓州檢方之所以能起訴這位黑人男星,TMZ網站報導,因賓州就性侵案的追訴期限是12年。

隨後比爾寇斯比被拘提到案,按照程序被起訴者必須留下一張大頭照後,以100萬美元交保,全案將在明年1月14日聽證。

他今天到案時拄著拐杖被大批媒體包圍,下車時沒留意還差點兒絆倒。

其他控告他性侵的受害者之一梅斯(Sammie Mays)表示,感覺吐了一口氣,而且一定要他坐牢。
1041231


更新時間 : 2021-05-17 01:17 GMT+08:00