Alexa

2016年HBO推出更多原創大製作

2016年HBO推出更多原創大製作

(中央社台北31日電)HBO宣布將在2016於旗下頻道為台灣觀眾朋友帶來一連串全新的原創大製作,並將與美國同步推出。

首先登場的是由馬丁史柯西斯、滾石主唱米克傑格(Mick Jagger),以及泰倫斯溫特(Terence Winter)聯手合作的HBO原創自製戲劇類影集《唱片啟示錄》(VINYL)。其他全新的HBO原創大製作包括《DIVORCE》和全球矚目的戲劇類影集《西方極樂園》(WESTWORLD),以及HBO原創電視電影《ALL THE WAY》和《CONFIRMATION》。

除了全新的作品外,HBO也會為觀眾帶來期待已久最新一季的原創大製作,包括《女孩我最大》(GIRLS)(2月22日晚間11時首播)、《當我們同在一起》(2月22日上午11時30分首播,晚間11時30分再次播出)、《冰與火之歌:權力遊戲》(2016年4月首播)、《矽谷群瞎傳》(SILICON VALLEY)、《副人之仁》(VEEP)、《好球天團》(BALLERS),以及《末世餘生》(THE LEFTOVERS)。CINEMAX頻道也會在2016年播出最新一季的《竊盜警長》(BANSHEE)。

此外,HBO也將在2016年於好萊塢杜比劇院現場直播《第88屆奧斯卡提名入圍名單》、《星光大道》,以及《奧斯卡頒獎典禮》。1041231