Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

華碩ZenPad歐霸篇 獲金手指網路廣告獎

華碩ZenPad歐霸篇 獲金手指網路廣告獎

(中央社記者江明晏台北30日電)華碩ZenPad系列平板上市至今,推出多部網路劇作,其中,結合韓劇情節的ASUS ZenPad王者之選「歐霸篇」,奪下本年度「金手指」網路廣告獎佳作。

其他,還包括改編時下超夯話題鄉土劇與宮廷劇的ASUS ZenPad我的追劇神器「破綻篇」、「視奸情篇」,及ASUS ZenPad王者之選「武妹娘篇」等,透過生動的情節與詼諧的對白,將產品特色自然貫穿融入全劇,上線即引發網友熱議轉載,總點閱率已飆破313萬人次。

而延續這股「追劇神器」網路熱潮,華碩今天再推出全新力作ZenPad我要定你了!「環啾格格篇」,除重現瓊瑤經典橋段,男、女主角無厘頭的逗趣演出,也呈現ZenPad 10影音效能,及可提供聲歷其境娛樂饗宴的專屬藍牙立體聲鍵盤。

此外,2016年1月更將於FB官方粉絲團、YouTube ASUSTWN頻道釋出隱藏版結局,預計將再次吸引網友眼球關注,成為焦點話題。1041230