Alexa

力挺朱立倫 資深藝人:選空心菜會嚇死

力挺朱立倫  資深藝人:選空心菜會嚇死

(中央社記者劉麗榮台北30日電)中國國民黨總統候選人朱立倫今天與演藝界有約時說,藝人帶給人民歡樂,他從政初衷是帶給人民幸福。台灣演藝人協會理事長楊光友力挺有政績的朱立倫,「選空心菜我們會嚇死」。

朱立倫、競選總部主委胡志強今天出席演藝界全國後援總會,現場資深藝人齊聚,包括常楓、夏禕、趙家蓉、衛子雲、向娃等30多人到場,大家爭相與朱立倫、胡志強合照。

朱立倫表示,他很感謝演藝界的國寶願意來力挺朱立倫,只剩下16天,他一定全力以赴、加油。感謝演藝人員幫忙做公益,帶給大家歡樂,而他從政要帶給人民幸福,「我沒有忘記我的使命是要讓人民更幸福」。

他說,新的一年馬上來臨,中華民國會更好,呼籲每一票都要出來投。

為什麼要選朱立倫?楊光友說,朱立倫的政績有目共睹,「如果選一個空心菜,我們會嚇死」,前民進黨主席施明德說過,如果蔡英文當選是災難的開始。

楊光友說,有個廣告說「要跟著年輕人的腳步走」,他認為還不錯、要支持,不過,經歷前總統李登輝的12年、陳水扁8年執政,「課綱的慰安婦是自願的,有這種事嗎」,要是跟著年輕人腳步走,豈不亡國、亡黨、亡台灣了。

楊光友說,李登輝提出兩國論,陳水扁講一邊一國,當時股市跌得很慘,蔡英文上任「股市我一毛都不會買」,呼籲大家支持一號朱立倫。

楊光友表示,兩岸必須和平,要和平就要讓朱立倫來做,兩岸才有和平、願景,否則會活在恐懼中。
1041230


更新時間 : 2021-01-18 02:59 GMT+08:00