Alexa

王大陸為高雄4DX影廳開幕 粉絲爭睹

王大陸為高雄4DX影廳開幕 粉絲爭睹

(中央社記者程啟峰高雄30日電)以「我的少女時代」一片走紅的藝人王大陸今天南下為高雄,擔任高雄大遠百威秀影城4DX影廳開幕嘉賓,吸引大批粉絲爭睹其丰采。他並期待他的電影能上4DX影廳放映。

王大陸下午與「威秀寶寶」、「DOMI」人偶同台熱舞下出場,隨後並與威秀影城董事長吳明憲、高雄市新聞局副局長蔡秀玉等人,一起為4DX影廳揭開序幕。

王大陸的女粉絲自稱「大陸妹」,現場也湧進不少「大陸妹」爭睹其丰采,王大陸也樂當「人肉發電機」對她們擺各種POS放電,令粉絲直呼「好帥喔!好酷喔!」。

王大陸說,之前在台北看過4DX影廳的電影,覺得搖晃起來的感覺像在遊樂園,效果超好,他最期待暴風的特效,原來「看電影也能這麼刺激」,更具互動感。

王大陸表示,現在這樣的電影,高雄的朋友也能看得到,絕對是影迷的幸福。他也期待他的電影能上4DX影廳放映。

吳明憲說,威秀影城一直致力推廣當代電影院的最高娛樂效果,4DX影廳的全方面體驗互動可帶給南台灣觀眾觀影樂趣升級,歡迎大家來體驗。

吳明憲指出,現階段威秀影城全台共有4個4DX據點,分別是台北信義威秀、新竹大遠百威秀、台南大遠百威秀,以及今天開幕的高雄大遠百威秀影城,未來將會繼續拓點,帶給各地影迷娛樂饗宴。1041230