Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

彰濱工業區 線西區大樓啟用

彰濱工業區 線西區大樓啟用

(中央社記者吳哲豪彰化縣30日電)彰濱工業區線西區服務大樓今天落成啟用,彰化縣長魏明谷說,縣府會提供進駐廠商優質服務,歡迎業者前來洽詢。

彰濱工業區服務中心今天舉行線西區服務大樓落成啟用典禮,參加典禮的貴賓則有彰化縣長魏明谷、經濟部工業局長吳明機、國民黨籍立法委員王惠美等人。

魏明谷應邀致詞時說,彰濱工業區自民國79年開發以來,目前已是全台開發最大的工業區,其中線西區就占地1046公頃,進駐的廠商有資料處理中心、太陽能產業和能源產業等綜合型產業外,谷歌也進駐線西區,他相信線西區將成為亞太雲端產業的最大聚落。

魏明谷說,要建立1個大型的工業綜合型產業園區難能可貴,縣府會和經濟部持續合作,推動產業發展嬴得全球領先地位,企業主若有任何投資需求,也可以向縣府洽詢,以便提供服務。1041230


更新時間 : 2021-07-29 08:53 GMT+08:00