Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

星戰黑武士前身 原相中李奧納多

星戰黑武士前身 原相中李奧納多

(中央社洛杉磯29日綜合外電報導)根據「時人雜誌」(People)網站,美國男星李奧納多狄卡皮歐日前在ShortList雜誌訪問中透露,他曾有機會在「星際大戰」系列片中飾演年輕絕地武士,但決定不接下角色。

41歲的李奧納多狄卡皮歐(Leonardo DiCaprio)被問到,是否洽談過接演「黑武士」前身安納金天行者(Anakin Skywalker)。

李奧納多承認「確實與(導演)喬治盧卡斯(George Lucas)談過」。他說:「當時就是覺得沒有準備好要下去演。那個時候啦。」記者問說:「他要你,但你不想演?」李奧納多回說:「嗯,沒錯,就是這樣。」
這個角色最後給了當時沒沒無聞的海登克里斯坦森(Hayden Christensen)。

李奧納多也爆料洽談過其他角色,但最後無疾而終是因為當下覺得還沒準備好,包括「蝙蝠俠3」(Batman Forever)的羅賓(Robin)和「蜘蛛人」(Spider-Man)的彼得帕克(Peter Parker)。

李奧納多或許錯過一些後來爆紅的角色,但這位曾以「華爾街之狼」(The Wolf of Wall Street)一片角逐奧斯卡影帝的男星,未來不排斥接演商業大片,包括出演超級英雄。

李奧納多說:「世事難料、世事難料。就角色深度而言,這些電影愈來愈好。我還沒嘗試過。但不排斥,我不排除任何可能性。」1041230


更新時間 : 2021-05-13 03:09 GMT+08:00