Alexa

夜店被破毒趴 毒販生意差3折賣毒遭逮

夜店被破毒趴  毒販生意差3折賣毒遭逮

(中央社記者張榮祥台南30日電)台南市中西區1家夜店因開毒趴被警方破獲,使得店內毒品生意一落千丈,1名男子乘機以市價3折買到2大包毒品,今天凌晨卻因違停被警方盤查逮獲。

台南市警局第三分局今天凌晨在轄區九份子重劃區巡查時,發現1輛汽車違停,翁姓男子站在車外,張姓男子坐在車內,馬上盤查。

翁男看到警方接近,神色慌張,走到路旁將身上1包東西丟到花盆中,還是被警方找到,竟分別是37.4公克的安非他命及100.4公克的K他命。

警方懷疑翁男持有這麼多毒品是打算販毒,但翁男說,他是在中西區1家夜店以新台幣3萬元購得,這家夜店20日遭警方破獲毒趴,帶回320人,毒品生意一落千丈,毒販不是轉移陣地,就是清倉打折「俗俗賣」(台語)。

警方估算,以安非他命及K他命的市價計算,翁男買到這批毒品,僅約市價的3折。

警方調查,翁男和張男都有毒品前科,2人也有毒癮。訊後依法送辦。1041230