Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

蔡英文備戰政見會 謝長廷代理主持常會

蔡英文備戰政見會  謝長廷代理主持常會

(中央社記者葉素萍台北30日電)第2場總統候選人電視政見發表會今晚登場,民進黨下午召開中常會。民進黨發言人阮昭雄說,總統候選人蔡英文為了充分準備政見會,所以今天的中常會委由中常委謝長廷代理主持。

第2場總統候選人電視政見發表會在今天晚間8時在華視舉行,候選人將分3輪發表政見,每輪每人10分鐘,電視與影音平台同步直播。

民進黨今天下午召開中常會,邀請老人福利推動聯盟秘書長吳玉琴談「因應老年化社會的政策建議」。

阮昭雄會前指出,蔡英文因為要準備晚上的電視政見發表會,所以今天的中常會,委由謝長廷代理主持。

媒體詢問,是因為蔡英文要看很多稿嗎?阮昭雄說,充分的準備是有必要的,尤其是今天要把握很難得的電視政見發表會,充分地、以最好的狀況、最充實的內容,向國人報告。

媒體追問,上次政見會淪為辯論會,今天會有同樣狀況嗎?阮昭雄說,「晚上就拭目以待了」。1041230


更新時間 : 2021-05-07 03:53 GMT+08:00