Alexa

台南麻豆連環車禍 女駕駛10萬元交保

台南麻豆連環車禍  女駕駛10萬元交保

(中央社記者張榮祥台南30日電)中山高台南麻豆路段昨天發生追撞車禍,造成1死8傷,南檢今天在台南市立安南醫院相驗,疑似肇事的賴姓女駕駛以新台幣10萬元交保。

中山高速公路台南麻豆路段昨天下午發生3車追撞的連環車禍,造成1死8傷的慘劇,這起車禍疑第一輛車的賴女和陳姓男友在車中吵架,陳男憤而拉起手煞車,才使得休旅款計程車及貨櫃車從後方追撞。

台南地檢署今天在安南醫院相驗死者蔡姓女子;蔡女的先生說,妻子平日熱心助人,沒想到卻天人永隔,他和4個孩子都無法接受,這樣的情侶真的很不對,檢察官一定要查明真相。

賴女今天也被帶到安南醫院接受檢察官偵訊,賴女以紙遮臉,低聲哭泣。陳男則因腰椎骨折住院,無法接受檢警偵訊。

南檢偵訊賴女後,因涉嫌過失致死以新台幣10萬元交保。同案中追撞計程車的貨櫃車彭姓司機,也因涉嫌業務過失致死,以10萬元交保。

南檢說,死者蔡姓女子相驗後,初步認定是因車禍撞擊頭部顱骨骨折致死。1041230


更新時間 : 2021-01-19 20:55 GMT+08:00