Alexa

毒犯就逮大喊我要死了 送醫不治

毒犯就逮大喊我要死了  送醫不治

(中央社記者郭芷瑄屏東縣30日電)屏東警方今天早上6時查緝新埤鄉1名43歲的王姓毒犯,王男交出毒品後,疑因吸食毒品過量,大喊「我要死了,我要死了」,警方緊急送醫,搶救無效,宣告不治。

屏東縣枋寮分局偵查隊與潮州分局偵查隊共同執行緝毒專案,今天早上6時持拘票及搜索票,至新埤鄉萬隆村平山路王嫌住處進行拘提,見臥室反鎖,多次敲門、大聲呼喊都沒人回應,警方於是破門進入。

進到臥室後,發現43歲的廖姓女毒犯倒睡在床鋪,王嫌反鎖臥室廁所內,在警方勸說下,王嫌配合警方執行搜索,並將持有毒品交出來,包括海洛因18公克、安非他命31.96公克、大麻6.85公克等,還有吸食器、注射針筒、信號彈及電子磅秤。

警方表示,這時,王嫌疑似早先吸食毒品過量,忽然換氣過度,全身冒汗不斷,向廖女喊著,「我要死了、我要死了」,警方立即撥打119救護車火速送醫,到達枋寮醫院後,經醫院搶救無效,宣告不治。

警方表示,搜索過程中,王嫌都沒離開警方視線,送醫急救途中,也派有員警全程護送。

廖女向警方表示,王嫌平日大多施用安非他命,偶而將海洛因加入香菸。

王嫌和廖女都是屏東車城鄉人,王嫌死因仍須待檢察官相驗釐清。1041230