Alexa

新竹國賓『關西飄茶香 莓好假期』

新竹國賓『關西飄茶香 莓好假期』

  50至70年代的關西為台灣製茶重鎮,時至今日清新茶香依然飄散,搭配118縣道、台3線沿途果園盛產的草莓,關西小鎮滿是幸福的甜蜜氛圍。新竹國賓與關西老茶廠、高平番茄農場合作推出「關西飄茶香 莓好假期」住房專案,每房NT$4,150起(服務費及稅金另計),邀請民眾一起慢活品茗、樂活採果趣。

  即日起至2016年3月27日,新竹國賓與關西「高平番茄農場」及「台灣紅茶公司」合作推出住房專案,專案除可體驗草莓、番茄的自助採果,還可以參與茶廠導覽及免費享用現泡綠茶、品嚐香醇綠茶牛軋糖,與家人出遊或三五好友的輕旅行,探尋茶香小鎮的今昔風華,輕嚐香甜草莓的幸福滋味。

高平番茄農場採用室內高架植栽種植草莓、番茄及新鮮蔬菜,每年十二月至隔年三月為草莓採果季節,果園內滿是結實累累的艷紅嬌點,寬闊乾淨的室內農場讓遊客不受天候影響、不沾塵土,輕鬆享受採果樂趣。「台灣紅茶公司」創立至今已八十餘年,茶葉熱銷海內外,外銷遍及五大洲,廠內保存製茶機具、茶品文物等茶葉文化資料,甘醇茶香讓老茶廠的昔日風華歷久彌新。

結束農場採果行程及茶廠參訪後,將腳步轉向中豐路上八十年老店「清香飲食店」一嚐鎮店美食客家粄條及客家湯圓,由大骨熬煮的清甜湯頭,大口品嚐最道地的客家鹹香美味,行程最後造訪「關西仙草博物館」,可選購各式仙草伴手禮,與親友共享天然仙草的香醇美味。專案詳情及訂房請洽(03)515-1211。