Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

隨身碟加密 登入失敗十次資料全刪

  156
隨身碟加密  登入失敗十次資料全刪

(中央社記者張建中新竹30日電)記憶體模組廠廣穎推出加密隨身碟Secure G50,若密碼錯誤登入失敗十次,隨身碟便會自動鎖定並格式化,全部資料將被刪除,防止機密外洩。

隨著消費者對於個資及隱私保護觀念日益提升,廣穎推出Secure G50,滿足消費者對資料保密的需求。

廣穎指出,Secure G50預載AES 256位元硬體式全磁碟加密技術所需的應用程式,使用者不需繁複下載安裝驅動程式或管理者權限,只要透過友善的介面和淺顯易懂的操作說明,便能輕鬆設定密碼,並開始使用。

Secure G50設定密碼錯誤全磁碟自動格式化功能,廣穎表示,若十次密碼錯誤登入失敗,隨身碟會自動鎖定並格式化,全部資料將被刪除,可阻擋未經授權的存取和惡意侵入,防止機密資料外洩。

廣穎指出,為讓使用者能有效率管理資料,還提供檔案管理小幫手SP Widget軟體,可輕鬆進行檔案分類加密及雲端備分,即使隨身碟不見或毀損,也不必擔心資料遺失或洩漏。1041230


更新時間 : 2021-04-24 02:28 GMT+08:00