Alexa

蔡其昌造勢晚會 陳建仁站台力挺

蔡其昌造勢晚會 陳建仁站台力挺

(中央社記者廖壬楷台中29日電)民主進步黨副總統候選人陳建仁今天晚間到台中海線,為同黨立委參選人蔡其昌站台打氣,現場支持者高舉加油棒,「凍蒜、加油」聲不斷。

蔡其昌晚間在清水區游三宮舉行造勢晚會,陳建仁、台中市長林佳龍都到場為蔡其昌加油打氣,一行人站在台上高呼「蔡英文、蔡其昌凍蒜」,展現勝選氣勢。

陳建仁表示,今晚雖然天氣冷,但看到現場鄉親如此熱情,就知道大家支持蔡其昌、一起改變台灣的決心。雖然有人說民進黨現在聲勢高昂,但大家仍要持續拉票、固票、催票,要贏得讓大家心服口服。

陳建仁說,自己是蔡其昌的粉絲,他不僅口才好,也協助民進黨在立法院協調許多法案,是國會中相當重要的幹部。

「蔡其昌是海線的守護者」,陳建仁也呼籲現場鄉親,要支持肯做、拚命做的蔡其昌再次進入國會,一起為台中鄉親創造幸福;也要支持民進黨推出的總統候選人,讓國家更進步。1041229