Alexa

大仁哥到台中山城 暖男魅力溫暖鄉親

大仁哥到台中山城 暖男魅力溫暖鄉親

(中央社記者趙麗妍台中29日電)民進黨副總統候選人陳建仁今天三度為民進黨立委參選人謝志忠站台,陳建仁表示,謝志忠是關鍵的一席,一定要讓他進入國會。
謝志忠指出,大仁哥用溫暖的陽光,溫暖了山城民眾。

陳建仁今天來到台中,三度為台中立委第8選區參選人謝志忠站台,更陪同謝志忠在東勢地區掃街拜票,受到山城鄉親熱烈歡迎。

陳建仁表示,謝志忠在豐原山城地區落地深耕20年,相當認真工作,也是這次選舉民進黨總統候選人蔡英文極力支持、且大力支持的對象,所以,一定要讓謝志忠順利進入國會。

「謝志忠是關鍵的一席」,陳建仁強調,謝志忠目前遇到的對手雖然相當堅強,但對手就是一位貫徹國民黨黨意的立委,豐原、山城需要的真正能夠替鄉親來發聲的立委。

他說,讓「芒果(謝志忠綽號)」進入國會,才能真正反應民意,把這裡建設得更好。

謝志忠指出,連續幾天,黨內天王陸續幫忙他站台,國會要過半,關鍵的一席他當仁不讓,絕對會幫民進黨在國會拿下最關鍵的一席。1041229


更新時間 : 2021-04-11 09:02 GMT+08:00