Alexa

元旦假期 花蓮文創園區辦野餐派對

元旦假期  花蓮文創園區辦野餐派對

(中央社記者李先鳳花蓮縣29日電)元旦假期何處去?花蓮文創園區舉辦「小草地,大客廳」野餐日活動,1月1日至3日下午起在文創綠茵廣場,歡迎民眾以白色系裝扮、白色相關的野餐備品,啟動一場白色野餐派對。

花蓮文創園區副總經理傅廷暐表示,野餐日活動除設有「釀市集」手創小攤,還安排趣味遊戲、藝文展演、野餐美食等;同時請來ET火舞團、在地民歌團5566、彩虹螺旋擊樂社、街頭藝人吳昌榮吉他彈唱等演出,讓現場民眾在野餐之餘,還能欣賞豐富多元的表演。

傅廷暐指出,過去舉辦野餐日活動受到民眾熱烈參與及支持,2016年起將擴大為每個月辦理,將野餐日的精神與形式保留外,更期待「大客廳」可以容納更多來自在地的生活、文化、物品與各類演出,用不一樣的方式跨界交流。

園區邀請民眾2016年1月2日這一天穿著白色系服裝,野餐備品也以白色為主,共同布置出白色夢幻花園,並拍照打卡留念,主辦單位將選出最佳白色主題布置及最佳個人白色造型,連同趣味遊戲過關者,將可獲贈送小禮。1041229